Les plantes et l'alimentation conseillées par Hildegarde de Bingen,CONFERENCE animée par Sabrina Millot
Sabrina nous avait préparé une belle table avec plusieurs préparations à goûter dont les biscuits de la joie
Sabrina nous avait préparé une belle table avec plusieurs préparations à goûter dont les biscuits de la joie
Sabrina nous avait préparé une belle table avec plusieurs préparations à goûter dont les biscuits de la joie

Sabrina nous avait préparé une belle table avec plusieurs préparations à goûter dont les biscuits de la joie

Article du Dauphiné

Article du Dauphiné

Voici ce que Sabrina Millot nous dit, à propos de sa conférence :

En 2013, à Paray-le-Monial,  j’ai eu l’occasion d’aller au premier congrès international sur Hildegarde de Bingen qui a vécu au 12e siècle. En lisant ses livres,  je me suis rendue compte qu’elle était une excellente botaniste et naturopathe. Sa conception de l'alimentation s'inscrit dans une approche globale que je désire partager avec vous ! De la pensée positive aux aliments contenus dans nos assiettes; elle avait déjà décripté l'interaction de tous les domaines de la vie. J’espère vous donner l’envie de découvrir cette grande botaniste du moyen-âge, précurseur des connaissances les plus modernes.

 

Retour à l'accueil